Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles de la société Plumbago Nettoyage

Conformément aux dispositions du nouveau règlement européen qui s’inscrit dans la continuité de la loi Informatique et Libertés de 1978 et qui renforce le contrôle par les citoyens de l’utilisation qui peut être faite des données les concernant, la société PLUMBAGO NETTOYAGE a mis en place une politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles.

Soucieux de conserver une relation de confiance avec ses clients, ses prospects ainsi que toute personne ayant un intérêt à l’entreprise, PLUMBAGO NETTOYAGE s’engage à ne jamais commercialiser de données personnelles et s’engage à ne jamais le faire.

Dans le cadre de notre démarche de mise en conformité pour le RGPD, nous vous informons ci-dessous de la manière dont nous recueillons, conservons et utilisons les données vous concernant.

Le responsable de la collecte des données à caractère personnel est la société PLUMBAGO NETTOYAGE dont le siège social est 15 rue Viollet Le Duc 94210 La Varenne Saint Hilaire et qui dispose d'un établissement secondaire situé 122 bis, rue Joliot Curie 69160 Tassin-La-Demi-Lune. La société PLUMBAGO NETTOYAGE est immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Créteil sous le n° SIRET 389 714 510 00044 et de Lyon sous le n° SIRET 389 714 510 00051.

Les données ont été recueillies à des fins de prospection commerciale afin de vous proposer des produits et services susceptibles de vous intéresser en vertu de l’intérêt commercial légitime de la société PLUMBAGO NETTOYAGE et en application de l’avis de la CNIL selon lequel la prospection commerciale entre professionnel ne nécessite pas de consentement exprès.

Ne sont collectées et traitées que vos données d’identification personnelle. Elles sont conservées dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale pendant trois ans avant d’être définitivement effacées sauf en cas de nouveau contact de votre part.

Vous disposez sur vos données des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité.

Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en nous contactant à l’une des adresses suivantes paris@plumbago-nettoyage.com ou lyon@plumbago-nettoyage.com en indiquant en objet « RGPD » et en justifiant de votre identité. En cas de litige, vous disposez également du droit de saisir la CNIL.

La présente Politique énonce les principes et lignes directrices pour la protection des Données Personnelles et a pour objectif de vous informer sur :

  • Les Données Personnelles que la société PLUMBAGO NETTOYAGE collecte et les raisons de cette collecte ;
  • La façon dont sont utilisées ces Données Personnelles ;
  • Vos droits sur les Données Personnelles vous concernant.

Pour assurer la sécurité et garantir le respect et le bon exercice de vos droits, les mesures permettant d’assurer la protection de vos données personnelles sont mises en œuvre.

La société PLUMBAGO NETTOYAGE s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des services souscrits.

Dans le cas où des données facultatives vous seraient demandées, La société PLUMBAGO NETTOYAGE vous informera clairement sur les Données Personnelles nécessaires à la réalisation du service souscrit et celles volontairement fournies par vos soins.

Les Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les usages qui ont été portés à votre connaissance.

Vos données sont susceptibles d’être transmises :

  • A des prestataires externes : les prestataires techniques (Informatiques), y compris des sous-traitants ;
  • A des demandes spécifiques qui pourraient être faite par voie judiciaire, et pour lesquelles, la société PLUMBAGO NETTOYAGE ne pourrait se soustraire.

La société PLUMBAGO NETTOYAGE réalise l’ensemble des traitements de vos Données Personnelles sur le territoire de l’Union Européenne (UE).

La durée de conservation de vos Données Personnelles dépend directement de leur utilisation. La société PLUMBAGO NETTOYAGE s’engage à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

La société PLUMBAGO NETTOYAGE s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles (destruction, perte, altération ou divulgation), la société PLUMBAGO NETTOYAGE s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL.

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de la société PLUMBAGO NETTOYAGE les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

  • Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles faisant l’objet d’un traitement par la société PLUMBAGO NETTOYAGE ;
  • Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles traitées par la société PLUMBAGO NETTOYAGE ;
  • Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : vous pouvez exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la part de la société PLUMBAGO NETTOYAGE ou demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un traitement ;
  • Droit à l’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos Données Personnelles ;
  • Droit à la limitation : vous pouvez demander la suspension du traitement de vos Données Personnelles ;
  • Droit à la portabilité : vous pouvez demander à la société PLUMBAGO NETTOYAGE de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer.

Cette demande doit être adressée à PLUMBAGO NETTOYAGE 15 rue Viollet Le Duc 94210 La Varenne Saint Hilaire. Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. La PLUMBAGO NETTOYAGE s’engage à répondre à vos demandes d’exercice de vos droits dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans le respect des délais légaux.

 

Paris

15, rue Viollet le Duc

94210 La Varenne Saint Hilaire

Bureau : 01 42 83 11 33

paris@plumbago-nettoyage.com

Lyon

122, rue Joliot-Curie

Bâtiment B

69160 Tassin la Demi-Lune

Bureau : 04 74 72 44 10

Laurence Mongil : 06 38 19 88 31

lyon@plumbago-nettoyage.com

Mentions légales

Plumbago-nettoyage s'est mise en conformité avec la RGPD

Pour en savoir plus, cliquer sur ce lien :

 

 

Nos efforts nous ont permis de faire progresser l’égalité femmes-hommes dans notre entreprise jusqu'à l'indice exceptionnel de 94/100.

POLITIQUE RGPD

S.A.R.L. au capital de 20 000 € • RCS CRÉTEIL 389 714 510 00044

    Site créé et administré par

1600

06 17 38 57 58

1440

1024

Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles de la société Plumbago Nettoyage
S.A.R.L. au capital de 20 000 € • RCS CRÉTEIL 389 714 510 00044

768

Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles de la société Plumbago Nettoyage

667

S.A.R.L. au capital de 20 000 € • RCS CRÉTEIL 389 714 510 00044

414

Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles de la société Plumbago Nettoyage
S.A.R.L. au capital de 20 000 € • RCS CRÉTEIL 389 714 510 00044

375